Então vamos aos ingredientes necessários:
- uma posta de salmão
- duas laranjas
- dois limões
- molho shoyo
- pimenta calabresa
- azeite de oliva
- mel
Modo de preparo:
Ponha o salmão de molho com o suco espremido dos dois limões e deixe ele assim por 10min.
Retire o suco de limão e acrescente um pouco de molho shoyo, pimenta calabresa e azeite de oliva. Leve o salmão ao forno.
Enquanto a posta está grelhando, esprema as duas laranjas dentro de uma panela e leve ao fogo baixo. Adicione uma colher de sopa de mel ao suco de laranja e mexa até ferver. Acrescente o suco ao salmão, molhando toda sua extensão.
Deixe no forno até que o salmão esteja grelhado e voilá!
-------
Para acompanhar o peixe, optei por um macarrão.
Decidi eu mesma criar o molho.
Ingredientes para o molho à la Brenda:
- creme de ricota
- requeijão cremoso
- mostarda
- leite de coco
- queijo ralado
- margarina
Modo de preparo:
Com o macarrão já cozido e escorrido, peguei uma outra panela e derreti a margarina.
Adicionei uma colher de sopa do creme de ricota e do requeijão cremoso.
Acrescentei um pouco de leite de coco e água para dar volume ao molho, logo depois coloquei uma colher de chá de mostarda e joguei um pouco de queijo ralado por cima. Mexi até a mistura se tornar homogênea e adicionei o macarrão.
E tcharam! Um almoço feito em 35 minutos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário